首 页 药企动态 药店动态 女性健康 药金融 保健品 日常用药
网站首页 >> 药店动态 >>当前页

一般来说会经历这3个心理阶段

浏览量:16 次 发布时间:2018-12-26 11:09 编辑:四川 来源:四川新闻

一般来说会经历这3个心理阶段


第一阶段:热恋阶段。

有人说男人不存在忠贞不忠贞,只看有没有机会。这话我并不认同,可以说,每个男人出轨之前,都会有很长一段时间的心理纠结期。

这个时期就是他们欲望和理智打架的时候,他们想的最多的就是这样做会不会太对不起老婆孩子,自己是不是很渣?(很多女人可能看到这里就想撇嘴,觉得既然这么想,还出什么轨?但大多数男人,都曾想过)

还有就是万一被发现了,老婆会是什么反应,她会不会提出离婚?如果离婚,财产要损失多少,会不会失去孩子,会不会被别人唾弃?这些都是他们最真实的心理。

当这些心理出现时,他们会暂时按兵不动,但欲望来临时,他们又是这样想的:

生活如此平淡,我为什么一定要死守在婚姻里?这世上出轨的男人那么多,也没见怎么样啊?

她是我那么喜欢的人,如果错过了,我会悔恨终身,我要不要为自己活一次呢?就算什么都失去了,起码我轰轰烈烈地爱过活过。

当然,既然我们是分析出轨男人的心理,他们最后的原则,当然是欲望战胜了理智。

但很多人认为他们这么做是不在乎婚姻和家庭,那其实是一种误解。

虽然在这个阶段,男人的心基本都在新的感情上了,他简直是重新进入了恋爱,婚姻家庭对他而言,实在无趣,但这个阶段,他从来没有考虑过离婚。

 

本文永久链接:http://www.llbei.com/wanzhan/show/39744.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布